当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
立足常规抓管理,深入检查促提升---公共卫生与检验学院开展2021-2022学年第二学期期末教学检查工作
作者:公共卫生与检验学院 发表时间:2022-06-28 21:48:36 点击率:


为加强教学管理,切实提高教学质量,促进教学各环节扎实推进,使教学常规工作精细化、规范化,6月28日,学校期末教学工作检查组组长李泰东带领质控管理处、教务处及二级学院专家一行6人到公共卫生与检验学院开展期末教学检查工作。


检查前,首先由公共卫生与检验学院党总支书记、院长张杰进行了期末教学工作自查情况的汇报。在听取期末教学工作的自查情况汇报后,检查组按照相关议程深入学院各个教研室对本学期各项检查反馈问题整改情况,期末教学工作中的实验教学完成情况,本科层次近三学年试卷是否严格按照制度要求完成试卷批阅、分析、装订、入档以及新进教师的教案及课件的制作和完善度等情况进行了细致的检查。


检查结束后,召开了检查结果反馈会,检查组对学院各教研室老师的教案书写规范度、课件制作精美度等给予肯定,但是同时针对少部分教案、试卷存在的问题给予了指导性意见。

听取情况反馈后,张杰院长表示,检查组的肯定让各教研室的老师们备受鼓舞,也为下一步教育教学管理工作指明了方向,公共卫生与检验学院将以此次教学检查为契机,进一步立足常规,规范管理,对于检查组提出的建议和意见,将及时整改督导落实。