当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院召开“访企拓岗”促就业专项行动交流会
作者:厉成晓 发表时间:2022-06-16 19:38:52 点击率:


6月16日,公共卫生与检验学院召开“访企拓岗”促就业专项行动交流会。会议邀请了淄博市立医院、淄川区医院、日照华洋白求恩医院、山东中飞科技有限公司、金乡县人民医院、山东乐润信息有限公司等院(企)主要负责人,公共卫生与检验学院党总支书记、院长张杰,医学影像学院党总支书记、院长宿连政,学生管理人员参会。


在交流中,淄博市立医院等参会院(企)主要负责人介绍了单位的基本情况、未来发展和人才需求等情况,大家希望进一步拓宽校企合作的领域,保持紧密联系,推进人才供需对接,精准匹配岗位需求,深挖就业岗位资源,拓展学生就业岗位100余个,在用好人才、留住人才上下功夫,更好地服务地方经济建设和社会发展。

公共卫生与检验学院党总支书记、院长张杰,医学影像学院党总支书记、院长宿连政从学院建设、专业设置、人才培养等方面介绍了学院情况,对淄博市立医院等院(企)支持学院发展表示衷心感谢,下一步将深化校企合作,扎实推进就业工作,提高就业服务水平,开拓就业新空间,实现毕业生高质量就业,为社会培养合格的医学人才。

公共卫生与检验学院党总支书记、院长张杰指出,学院将继续推进“访企拓岗”促就业专项行动,以“访企拓岗”为抓手,在学生培养、实习就业等方面不断创新校企协同育人模式,促进毕业生充分就业,建立学院、用人单位、毕业生之间的沟通交流平台,实现互惠共赢、共同发展。