当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院组织召开2021-2022学年第二学期期末考试专题会
作者:公共卫生与检验学院办公室 发表时间:2022-05-26 22:39:42 点击率:


为了进一步提升我院考试的组织与管理,严肃考风考纪,保证期末考试相关工作的顺利进行,5月26日,公共卫生与检验学院于3401组织召开2021-2022学年第二学期期末考试专题会。学院党总支书记、院长张杰及全体教师参加,孙琳副院长主持。

会上,孙琳副院长领学了《齐鲁医药学院考试工作条例》(鲁医教字[2020]36号)(以下简称《考试工作条例》)文件相关要求,从命题、阅卷、成绩登录、试卷分析、试卷装订及档案保存、监考、考试结果反馈等方面对本次期末考试工作进行了详细说明和周密安排,并强调了此次考试的重要性和严肃性,要求全体教师以高度的责任感来完成此次监考任务。

最后,张杰院长对期末考试工作提出了具体要求,一是考试工作任务艰巨,全体教师要认真学习《考试工作条例》,提高政治站位,高度重视师德师风、考风考纪。二是要积极宣传诚信考试,课堂上穿插诚信考试相关内容,加强考试过程管理,营造公平公正的良好考试氛围。三是要把立德树人根本任务落实到期末考试各环节中,高质量、高标准完成期末考试和教学任务。四是监考教师要严格遵守监考相关规章制度,严格按照疫情防控要求,认真履行好监考职责,严肃考场纪律,确保期末考试工作万无一失。