公共卫生与检验学院党总支召开党风廉政会议
作者: 发表时间:2020-06-09 16:03:29 点击率:

为进一步加强党风廉政建设,68日,公共卫生与检验学院召开党风廉政会议。 学院全体教职员工参加会议。会议由学院党总支副书记李泰东同志主持。

会上,党总支纪检委员吕宁同志带领广大教职员工一起学习了集团纪委《关于编发 7 起诬告陷害党员干部典型案例的通知》(以下简称《通知》),她强调,广大党员干部、教职员工要锐意改革、担当作为、埋头苦干、忘我奉献,做清白人、明白人、正派人持续营造风清气正的政治生态

学院党总支书记、院长张杰同志希望大家要认真学习落实《通知》文件精神,牢固树立“我与学院共发展”的担当和情怀,切实增强纪律规矩意识,把心思和精力放到工作上,营造担当作为、干事创业的良好环境,为学院的高质量发展做出应有贡献。