公共卫生与检验学院教师党支部开展集中学习会
作者: 发表时间:2020-05-30 20:00:13 点击率:

为深入引导广大党员教师积极发挥模范带头作用,立足本职岗位,扎实教学工作。5月29日,公共卫生与检验学院教师党支部召开集中学习会。

会上,通过观看视频,学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、《求是》杂志发表的《在打赢精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、五四寄语、鲁商集团召开一季度经济运行情况分析视频会议精神。

党支部书记吕宁要求,全体党员要深入学习文件精神,保障学生返校复课工作顺利进行,不断深化课程思政,坚持立德树人,为实现脱贫攻坚艰苦奋斗。要进一步提高政治站位,充分发挥先锋模范作用,挺身而出、扎实工作,为积极推进学院各项工作贡献力量。