当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
公共卫生与检验学院教师党支部开展“科学谋划复工复学,助力学院高质量发展”主题党日活动
作者: 发表时间:2020-03-28 21:33:58 点击率:

 


3 27日,公共卫生与检验学院教师党支部 开展 “科学谋划复工复学 助力学院高质量发展”主题党日 活动 全体教师党员参会, 支部书记 吕宁同志主持。

 

 

会上,支部宣传委员王靖同志和组织委员孙凤春同志分别领学了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《省委决战决胜脱贫攻坚座谈会会议精神》和《鲁商发展党委召开理论学习中心组(扩大)线上专题学习会会议精神》。支部书记吕宁同志强调,全体党员要深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚定信心,顽强奋斗,立足本职工作,为脱贫攻坚贡献力量。

 

支部书记吕宁同志还介绍了关于成立考研辅导工作室相关内容,征求广大党员意见。大家积极发言,为考研工作室建设献言献策。武天慧同志建议工作室只针对考研年级开放或每个年级分开辅导;学院副院长范荣军同志建议形成线上督促学生学习机制,帮助学生形成良好学习习惯。

 

最后,学院党总支书记张杰同志对党支部工作进行点评。他充分肯定了教师党支部的工作,并对考研工作室提出“结对子,精准帮扶”的建议。他指出,教育的脱贫是脱贫攻坚战的重要一战。作为教师党员,我们要在教育教学工作中埋下“爱国、奋发、拼搏、向上”的种子。他强调,全体党员要以身作则,创新工作方法,积极开展网络教学,认真抓好疫情防控工作,为复工复学做好各项准备工作。