当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
“不忘初心跟党走,青春汇聚新力量”——公共卫生与检验学院党总支2019年度入党积极分子培训班开班典礼
作者: 发表时间:2019-11-21 16:33:47 点击率:

为落实学院党总支工作部署,进一步加强入党积极分子的思想教育,把好党员发展“入口关”,11月20日,公共卫生与检验学院举行2019年入党积极分子培训开班典礼。

公共卫生与检验学院党总支书记张杰、党总支副书记李泰东、学生党支部书记仇珂珂、全体辅导员及89名入党积极分子参加了开班典礼

 

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。李泰东同志对到场的积极分子表示衷心祝贺并介绍培训班要求及考核标准。他强调入党积极分子要高度重视,严格遵守培训班纪律,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟。

 

付婷玮同学作为学员代表发言。她表示,作为一名入党积极分子要坚持理论学习,紧跟时代的步伐,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在拼搏中放飞人生梦想,在奋斗中成就事业华章。

 

随后,党总支书记张杰同志“树立正确的入党动机”为主题讲授党课。从党章切入主题,围绕党的指导思想、党员基本权利和义务等基本知识,引导学员深入理解共产党员的初心和使命。他强调全体学员要认真学习,积极思考,学有所获,以知促行,在政治上思想上行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

 

最后,张杰同志要求全体学员珍惜学习机会,珍惜大学生活,要深入思考“为谁学、为什么学、怎么学”,把思想理论学习与专业知识学习联系起来,用党的先进思想指导学习、工作和生活,为祖国建设和学院发展奉献青春。