当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
“凝心聚力,宣传工作再出发”——公共卫生与检验学院开展宣传工作会议
作者: 发表时间:2019-11-12 08:43:15 点击率:
为加强党对宣传工作的领导,进一步规范学院宣传工作,公共卫生与检验学院召开了 “凝心聚力,宣传工作再出发”宣传工作会议。会议由学院党总支书记、院长张杰同志主持,党总支委员、各支部书记及学生会宣传部成员参加了此次会议。

 

张杰同志讲到,“东西南北中,党政军民学,党是领导一切的。”宣传工作是党的一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的前沿阵地。张杰同志要求学生新闻宣传工作者:一要注重培养写作兴趣,提高新闻敏感度;二要注重新闻主题的凝练,提升新闻稿件的质量;三要注重对时政新闻的学习,传递正能量。

最后,张杰同志强调,“信息流动无国界,网络空间有硝烟”。做为新闻工作者,要提高思想认识,利用“笔杆子”创造纯净的网络空间,为学院的宣传和发展做出贡献。