当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
“比技能、找差距、抓整改”——公共卫生与检验学院教师支部粉笔字比赛
作者: 发表时间:2019-11-09 10:54:51 点击率:
进一步落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求 ,抓实学习教育,丰富学习形式,切实做好主题教育落实工作, 11月 8 日,公共卫生与检验学院教师党支部开展了 比技能、找差距、抓整改 粉笔字比赛

 

活动中,全体党员积极参与,用遒劲有力、规范公正的粉笔书写“不忘初心,牢记使命”主题教育的相关内容,表达了对党的赞美与崇敬。“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”表达了为国奋斗的初心;“为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗”是新时代青年发出的呐喊;“清清白白为官,干干净净做事,老老实实做人”书写了共产党人的优良品德。

 

 

活动最后,支部书记吕宁同志讲到,“三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋”。书写红色经典既能提升教师队伍的专业素质,又能增强教师爱国爱党的责任感和使命感,使主题教育深入人心,提醒青年教师们时刻不忘初心,时刻站好人民教师的岗位。