当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
公共卫生与检验学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
作者: 发表时间:2019-10-09 14:52:01 点击率:

107日,公共卫生与检验学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,全体党员学习了英雄模范人物张富清和朱彦夫的先进事迹,并集体观看了政论片《泰山挑山工》。党总支书记张杰主持学习会。

 

会上,张杰同志领学了“共和国勋章”获得者张富清和“人民楷模”国家荣誉称号获得者朱彦夫的先进事迹。“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。”张杰同志强调,广大党员要积极学习英雄模范身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献,不计个人得失,舍小家顾大家,具有功成不必在我、功成必定有我的崇高精神。

全体党员集体观看了政论片《泰山挑山工》。观影结束后,全体党员被泰山挑山工埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前的精神特质所打动,纷纷表示要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,做新时代泰山“挑山工”。张杰同志要求广大党员要牢记为党育人、为国育才使命,为学校的高质量发展做出新的贡献。