公共卫生与检验学院召开“学习伦学冬 做新时代好教师”学习大会
作者: 发表时间:2019-08-31 13:58:03 点击率:

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,2019331公共卫生与检验学院召开学习伦学冬 做新时代好教师学习会议。学院全体教职员工参加了学习会,会议由支部副书记李泰东同志主持。

会上,支部副书记李泰东同志宣读了学校《关于在全校深入开展向伦学冬同志学习活动的通知》,要求大家高度重视、认真学习,总结学习心得。

随后,李泰东同志带领全体人员学习了《中共山东省委教育工委关于在全省教育系统深入开展向伦学冬同志学习活动的通知》,详细介绍了伦学冬同志用生命挽救落水儿童的先进事迹,与会教师纷纷为之动容,均表示要以伦学冬同志为榜样,学习他扎根教育、爱岗敬业、爱生如子的高尚师德,学习他心怀大我、无私忘我的至诚情怀,学习他为人师表、行为世范的品格风范,学习他奋不顾身、舍己救人的大爱精神。

最后,支部书记、院长张杰同志强调,作为一名教师,要学习伦学冬同志扎根教育、爱岗敬业、无私奉献的高尚品德;要勤奋好学、严谨治学,以对国家、对民族、对社会的强烈责任感来感染学生,言传身教,思想育人,榜样带人,为党和国家卫生事业培养更多的栋梁之材,为齐鲁医药学院的二次腾飞贡献力量。