当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文
公共卫生与医学检验系党支部开展“鲁商崛起,我做表率”主题党日活动
作者: 发表时间:2019-08-31 13:55:43 点击率:

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,公共卫生与医学检验系党支部于2019830日开展了鲁商崛起,我做表率主题党日活动。会议由支部副书记李泰东主持,支部全体党员参加了本次活动。

 

活动中,支部书记李泰东同志首次介绍了本次主题党日活动的前期准备工作,在暑期要求全体党员认真学习相关文件,深入查摆自身存在的差距与不足。

组织委员吕宁同志带领大家认真学习了高洪雷同志《在集团贯彻落实凌文副省长点评讲话专题会议上的讲话》,深入领会了高洪雷同志提出的加大改革力度、加大转型力度、加大重点工作推进力度、加大考核力度、加大问责力度等工作要求,强调大家要有信心,抓工作落实,做到“踏石留印抓铁有痕”。

组织委员吕宁同志继续带领大家学习了《中共山东省商业集团有限公司委员会关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)》,激励党员干部要担当作为、允许出错、及时纠错,强调要确保容错在纪律红线、法律底线内进行。

最后,支部书记张杰同志对广大党员干部提出要求,希望各位党员干部认真学习以上文件,以“鲁商崛起,我做表率”,“鲁医崛起,我做贡献”为主题,找准个人定位;作为一名教师,要认真思考“初心是什么、使命干什么、担当比什么”,共同努力,为鲁商的崛起、鲁医的二次腾飞做出应有的贡献。