当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望--公共卫生与检验学院召开教师节座谈会
作者: 发表时间:2020-09-09 15:07:33 点击率:

99日,公共卫生与检验学院在会议室举行立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”为主题的教师节座谈会,共同庆祝第36个教师节。李泰东副书记主持本次活动。学院全体教师参加。

IMG20200909132829.jpg

张杰书记向各位老师致以节日的问候,并从学院发展、取得的成绩和学院发展方向等方面做了精彩的演讲。他指出,教乃国之本,师乃学之本。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。各位老师要不断提高教育教学质量,立德树人,为人师表,用知识托举国之希望。要按照新时代四有好老师标准,自觉加强师德修养,不断提高业务能力,做新时代党和人民满意的好老师。不忘初心,砥砺前行,坚定肩负起为党育人、为国育才的光荣使命,用责任与担当汇聚同心筑梦的强大合力,以更加积极的态度、更加优异的成绩向新中国第一个100年奋斗目标献礼。

各科室教师代表分别从教学经历、对教师身份的再认识、教师的幸福感和学生管理工作等方面和大家分享了各自的心得体会。新进教师进行了走心发言,纷纷表示,要不断加强业务能力学习,争取尽快跟上大家的步伐,为学院发展贡献力量。