当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院召开新学期开学第一天问题反馈会会议
作者: 发表时间:2020-09-02 18:50:44 点击率:

为了更好的完成由线上教学至线下教学的转变,保证教学质量,9月1日, 公共卫生与检验学院在会议室召开了 “开学第一天问题反馈会”,学院党总支书记、院长张杰,副书记李泰东,副院长范荣军和各科室负责人参加了此次会议。会议由张杰院长主持。

张杰院长从学生出勤率、教师课程思政嵌入情况、课堂疫情防控流程和学生请假制度排等方面传达了学校新学期第一天开学整体状况。

他强调,各位老师要及时调整状态,完成从线上课程到线下课程的转变,结合疫情变化,加大课程思政引导,培养学生的爱国主义情怀。熟悉课堂疫情防控流程,出现状况要能及时做出反应。严格学生请假制度,保障学生在校期间安全问题。

最后,他强调,各科室要采取多种措施,多措并举,齐头并进,稳扎稳打,在保证正常教学秩序的前提下,不断提高教师的教学质量,发挥好大学“人才培养”基础功能。