当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院召开秋季开学期初教学工作会议
作者: 发表时间:2020-08-29 18:45:48 点击率:

为保证新学期教学工作更加规范、有效地运行,公共卫生与检验学院于8月28日在会议室召开了2020-2021-1学期期初教学工作会议。学院党总支书记、院长张杰,副书记李泰东,副院长范荣军和各科室负责人参加了此次会议。会议由张杰院长主持。

范荣军副院长带领大家学习了《关于开展2020-2021 学年第一学期期初 教学准备情况专项检查的通知》质控函字【2020】10号、《关于开展2020-2021 学年第一学期期初教学检查工作的通知》质控函字【2020】11号、《关于开展2020-2021 学年第一学期 “领导干部首节进课堂活动”的通知》质控函字【2020】12号文件精神,要求大家在上课前准备好上课材料,以饱满的精神上好第一堂课。对学院期初教学检查和期初首节课督导听课进行了安排。要求各位老师及时上报首节课学生到课率等。

张杰院长强调,要认真、仔细的完成期初教学材料自查和教研室互查,做好线上线下教学两手准备,保证正常的教学质量。重视“四个第一”课堂教学效果,高标准,严要求做好本学期教学工作,为培养符合社会主义事业合格的接班人打好基础。