当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
校院合作,共同成长​--张店区人民医院专家来我校参观交流
作者: 发表时间:2020-06-04 09:09:28 点击率:

6月3日下午 张店区人民医院党委委员、工会主席孙兆行 一行五人来我校友好交流。 公共卫生与检验学院党总支书记、院长张杰,副院长范荣军和学院部分老师陪同。

张杰院长从学院发展历史、专业建设、教科研成果、学生育人工作等方面做了详细介绍。

孙兆行主席就张店区人民医院发展历和现状对大家做了详细的介绍。

人力资源部、检验科主任袁洪涛从医院人员构成、检验科建设、用人需求及公益活动等方面做了介绍。

之后,与会员就教科研工作学生见实习等问题展开了热烈的讨论。

交谈结束后,张店区人民医院专家参观了医学检验实验中心

张店区人民医院领导及专家对我院各项工作给与了高度赞许,对学院取得的成绩给予了充分肯定和认可并表示希望双方在科研、见实习方面加强合作交流,互相学习,共同发展,为医院和学校发展贡献力量。