当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院召开2019-2020学年春季开学复学复课工作部署会议
作者: 发表时间:2020-05-22 16:23:32 点击率:


为统筹推进疫情防控期间学生开学返校工作,确保复学复课工作有序开展,5月21日下午,公共卫生与检验学院在院会议室召开了2019-2020学年春季开学复学复课工作部署会议。学院党总支书记、院长张杰,党总支副书记李泰东,副院长范荣军和学院各科室负责人参加了会议。张杰院长主持会议。

 

会议传达了学校关于毕业生和非毕业生返校返岗会议精神,学校关于2019-2020学年春季考试相关要求和学生返校返岗期间疫情防控工作要求等。

张杰院长强调,一是要不断提高政治站位,强化责任意识,把复学复课工作做为当前最大的政治任务来抓;二是要做好学生“开学第一课”工作,让学生思想上有升华,行动上有收获;三是要注重工作细节,把复学复课期间疫情防控工作做实、做细,做到一人一案,不能出现任何纰漏;四是要精准报送师生动态,及时掌握疫情期间舆情动态,做好课程衔接和学业水平检测工作,为打赢疫情防控阻击战做好充分准备。