当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
公检是我家,发展靠大家--公共卫生与检验学院举办教师节座谈会
作者: 发表时间:2019-09-06 10:27:04 点击率:

进一步激发公共卫生与检验学院教职员工的工作积极性,大力推进师德建设,营造尊师重教的良好氛围,在全国第35个教师节来临前夕,公共卫生与检验学院于95日在院会议室召开了以公检是我家,发展靠大家为主题的教师节座谈会。学院全体教师欢聚一堂,共话发展,共谋未来。

 

首先,张杰院长学院全体教师致以诚挚的节日问候,祝全体教师节日快乐,并感谢每一位教师学院发展付出的辛勤努力。

接着,张杰院长就学院新生报到率进行了说明,并对获得2019年度校级优秀教案奖的老师进行了表扬,鼓励各位老师再接再厉,能够再创佳绩。

座谈会开始,各位老师分别结合各自的工作岗位,畅叙个人发展,交流教学经验,弘扬责任理念,表达了要秉承“螺丝钉精神”,一丝不苟,团结奋进,为学院发展贡献力量的愿望。

 

在认真听取了各位老师的发言后,张杰院长表达了对老师们的期望之情,希望老师们能够:勤于学习,树立终身学习的观念;善于思考,在实践中探求感悟;善于规划,经营自己完美的人生。“公检是我家,发展靠大家”,希望各位老师继续努力,团结协作,共同发展,使自己能成为一名“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”好老师。