当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
公共卫生与检验学院召开新学期工作部署会议
作者: 发表时间:2019-08-31 09:14:43 点击率:
为确保新学期各项工作正常开展, 公共卫生与检验 学院 201 9 8 30 日下午在会议室召开了新学期工作部署会议。参加会议的有 张杰院长 、李泰东副书记 范荣军 副院长 公共卫生与检验 学院 全体教师。 会议由李泰东副书记主持。

张杰院长传达了学校新学期工作部署会议精神,并对本学期工作进行了部署。张杰院长特别指出,各科室要认真做好舆情管理和信访控制工作,确保学校安全稳定。张院长还对近期工作做了安排:一是为做好新生接待工作,学院成立新生接待工作小组。要求每位教师用热情周到的服务完成2019级新生接待任务。二是为确保教学任务正常开展,各科室要为学期初“四个第一”做好充分准备工作。三、要增强服务意识、协同意识和竞争意识,以大局为重,勇于担当,为学院发展做出贡献。

范荣军副院长对学院期初教学检查工作做了详细部署,要求各位老师做好充分准备,确保学生新学期第一天第一堂课教学质量,并传达了学校对教学部分问题的明确要求。

最后,张杰院长总结发言,希望各位老师以高昂的热情做好本职工作,为学院发展献计献策,为学校发展添砖加瓦,努力建设好“我们的大学”。