当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
不忘初心,助力精准就业
作者: 发表时间:2019-12-06 19:57:13 点击率:

为持续贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,公共卫生与检验学院学生党支部坚持“以学生发展为中心”推动精准就业。12月5日,学生代表、部分专业课老师和辅导员一行40余人在学院范荣军副院长、学生党支部书记仇珂珂的带领下到济南金域医学检验中心进行参观学习。

在济南金域检验中心工作人员的带领下,师生依次参观了临床检验学科、感染学科、基因学科、血液学科、理化学科5个科室,了解了各科室运行的基本流程。

在交流座谈中,主讲人与大家分享了公司概况、企业文化、发展状况及发展前景。在互动环节,学生就所关心的专业发展、企业所需人才要求等问题与相关人士进行了深入探讨,负责人联系自身实际一一予以解答。通过面对面座谈,大家进一步了解到第三方医检的核心竞争力,这将有助于学生准确定位未来的发展方向。

通过现场交流和学习,学生们对金域检验中心的工作环境和文化氛围有了切身感受,对明确未来职业发展具有重要指导意义。同时通过本次交流也为加强学院和企业之间的联系,搭建毕业生与用人单位之间双向交流和无缝对接的平台迈出了重要一步。