当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
正确定位,专注于心——公共卫生与检验学院举行医学检验技术专业考研知识讲座
作者: 发表时间:2019-11-13 09:02:12 点击率:

为进一步增强医学检验技术专业学生对研究生入学考试的认知,明确考研目标,提高考研热情,1112公共卫生与检验学院举办了由党总支书记、院长张杰主讲的考研知识讲座。学院300余名学生参加了此次讲座。

张院长从近十年的考研报名人数、录取率作为切入点,对当前的考研形势进行深度剖析。他强调,树立考研信心,做好专业及报考院校的前期调查是备战考研的第一步在复习期间,做到有规划地学习,找到适合自己的复习方法是取得成功的关键最后,张院长表达了对同学们的殷切希望,希望同学们能够端正心态,坚定信念,专注于心,不负时光。

通过此次考研知识讲座,使同学们对考研有了更深层次的了解,为许多处于迷茫中的同学增强考研信心,坚定考研信念,将起到积极的推动作用。