当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
金域医学校园招聘宣讲会
作者: 发表时间:2019-11-01 16:49:21 点击率:

为提升学生专业技能,加深行业认识,公共卫生与检验学院企业校园招聘宣讲会于2019年10月31日下午在5108举行。

宣讲会邀请了济南金域医学检验中心人力资源部经理张菁、市场部兼业务部经理王宜波、实验诊断部经理王佳佳、实验诊断部副经理韦杰等人来校,为我院在校生做企业宣讲。公共卫生与检验学院党总支副书记李泰东同志、学生管理科老师参加了本次活动。宣讲会由学生党支部书记仇珂珂同志主持。

市场部兼业务部经理王宜波作为主讲人,从第三方医学检验行业的发展前景切入,讲述了金域医学的使命、愿景及价值观,展示了济南金域医学检验中心的实力与干劲;随后简述了金域医学的人才培养方式和企业文化,同时盛情欢迎我院的莘莘学子加入济南金域医学检验中心,共同努力,为医学检验事业的发展添砖加瓦。

此外,各位主讲人还就薪资,企业所需的人才素质要求等方面进行了交流互动,为同学们答疑解惑。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景,为我院大学生搭建就业平台,拓宽了就业渠道。